【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.921 ] ちょっと長くなったのでスレ変えましたー(標準) 投稿者: 2004年01月30日 (金) 00時47分
>おみーさん
いやぁ、おみーさんお久しぶりデスロウ!
ホントに忙しそうですね〜。この時期は
スタジオ使用率高いんですかねー?

不思議がりませんよーっ。おみーさんは
世紀末生まれですもんね!閣下!(嘘)
早弾きしてるせいか、自分は両指の間接が少し
曲がってたりしてたんですが、ギターするようになって、間接がまっすぐに直りました!特に左手。
ギターは不思議。おみーさんも不思議(〇o〇;)

>檻@犬さん
そいえば投票のリンクできましたね!
モチもっと前から気付いてましたよ!
あとHELLIONBBSのロゴがかっちょえーっす!

みなさーん 『Metalogy』情報すごいですね!
過去の名曲&未公開音源全64曲!!
いーなーいーなー早く欲しいな〜♪

[ No.922 ] Re:ちょっと長くなったのでスレ変えましたー(標準) 投稿者: 檻@犬 2004年01月31日 (土) 00時28分
どうも〜、気が付いてもらえてましたか!
それはそれは(^^ゞ
ロゴがかっちょええすか?
それはそれは(^^ゞ

『Metalogy』いいですよねー!
皮製ボックスで64曲も入ってしかもお安いとは!
なんか最近やけにお買い特価格が続きますが大丈夫なんでしょうか?
まぁ、安いに越した事は無いんですが・・・

[ No.923 ] Re:ちょっと長くなったのでスレ変えましたー(標準) 投稿者: えきさい太 2004年01月31日 (土) 15時00分
>>『Metalogy』
ついにと言うかやっとと言うか、世界中のファンが待ち望んでいた、
『JUDAS PRIEST LIVE』のDVDが同梱されると言う噂が流れているようですね。

[ No.924 ] Re:ちょっと長くなったのでスレ変えましたー(標準) 投稿者: 檻@犬 2004年01月31日 (土) 22時36分
うれしいですね〜
『JUDAS PRIEST LIVE』がDVDでついに見れるんですね!
今度は完全版なんでしょうか?
若かりし頃のJUDAS PRIESTが見れるのはやっぱりいいですよね!

[ No.925 ] Re:ちょっと長くなったのでスレ変えましたー(標準) 投稿者: meta 2004年02月01日 (日) 03時02分
それはそれは(^^ゞ(笑)
日本円で2000円くらい・・・
ありえないですね。DVD一枚とは
訳が違いますからね。

『JUDAS PRIEST LIVE』がついていたら、
心停止もんです!美味しすぎてよだれが。。。
ジュルジュルっと

[ No.926 ] ご報告します(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2004年02月01日 (日) 09時17分
ホームページレンタル先のメンテナンス終了後に
アイコンが一部表示されなくなる不都合が発生しております、なんでやねん???(>_<)
なるべくはやく復旧させますので
もし表示されなくても後で直しておきますのであんまり気にしないでおいてくださいね〜m(__)m

metaさん、
と言うことで、特にプリースト関係のアイコンが表示されないみたいですので
復旧までの間しばしご迷惑おかけいたします〜m(__)m

おっとっとっと、よだれたらさないでくださいね〜(^^;
ワタクシはどちらかと言えば「Priest...Live」よりも「Judas Priest Live」の方が好きなのでほんとだったらめっちゃ嬉しいですネ〜(^^

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板